大满贯电玩城下载

首页 > 大满贯电玩城下载全景
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任大满贯电玩城下载基本情况
时间:2024-02-22 15:27:30  来源:本站编辑  作者:管理员

呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任大满贯电玩城下载成立于2005年(原名称为呼伦贝尔市中小企业投资担保有限责任大满贯电玩城下载按照《融资担保大满贯电玩城下载管理条例》规定,20204月大满贯电玩城下载正式更名为呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任大满贯电玩城下载),经呼伦贝尔市政府2004160号文件批准,由市政府控股,法人资本和自然人资本参股的融资担保机构,大满贯电玩城下载注册资本金5.70亿元,其中:国有(5个)出资5.17亿元,占90.70%(市财政局出资4.91亿元,占86.11%);民营企业法人(5个)出资0.17亿元,占2.98%;自然人(9个)出资0.36亿元,占6.32%。

经营范围:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、其他融资性担保业务;可以兼营下列非融资性担保业务:诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自有资金进行投资。

大满贯电玩城下载成立至今,依照《大满贯电玩城下载法》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《融资担保大满贯电玩城下载监督管理条例》和《大满贯电玩城下载章程》规定,设立了党委、股东会、董事会、监事会,建立了较为完善的党建制度、内部管理制度、担保业务运作机制和风险防控制度。大满贯电玩城下载内设融资担保部、非融资担保部、风险管理部、资产保全部、计划财务部、综合管理、人力资源7部和阿荣旗分大满贯电玩城下载。大满贯电玩城下载正式员工45人(不含参控股大满贯电玩城下载)。

大满贯电玩城下载控股二家大满贯电玩城下载,分别是:呼伦贝尔市亿购担保品管理有限大满贯电玩城下载、亿源产权经纪有限责任大满贯电玩城下载。参股两家大满贯电玩城下载,分别是:内蒙古股权交易中心和呼伦贝尔市农牧业融资担保有限大满贯电玩城下载。大满贯电玩城下载还受市经信委的委托承建了呼伦贝尔市中小企业公共服务平台,并承担起运营维护的工作。

大满贯电玩城下载成立近十九年来,始终将扶持与推动中小微企业和“三农三牧”发展作为大满贯电玩城下载业务的出发点和落脚点,初步形成了以服务中小微和“三农三牧”企业为宗旨,以融资担保业务为核心,以非融资业务为辅助,以担保品管理为延伸,以中小企业窗口服务平台为抓手的综合性融资担保服务模式。在保障大满贯电玩城下载持续、稳健发展的同时,切实推动了我市中小微企业融资担保服务体系建设,为全市中小微企业和“三农三牧”又好又快发展发挥了助推器的作用。

2008年被内蒙古自治区人民政府授予自治区级金融创新奖。2011年被自治区经信委授予“内蒙古自治区中小企业公共服务示范平台”称号。2012年被国家工业和信息化部授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号。2014年被内蒙古自治区人民政府授予自治区级金融优质服务奖。2015年被内蒙古自治区人民政府和呼伦贝尔市政府授予金融支持“三农三牧”贡献奖。2016年被内蒙古人民政府和呼伦贝尔市人民政府授予2016年度金融支持中小微企业贡献奖。2017年大满贯电玩城下载获得自治区人民政府颁发的金融支持“创业创新”贡献奖,获得自治区股权交易中心颁发的“突出贡献奖”。2018年大满贯电玩城下载荣获中共呼伦贝尔市委、市政府授予的“呼伦贝尔市民族团结进步模范集体”称号。2019年获得自治区股权交易中心颁发的“2018年度优秀贡献奖”。2019年获得自治区人民政府金融工作办公室授予的“2018年度金融助推脱贫攻坚贡献奖”。2020年获得全区模范和谐劳动关系单位称号,同年,被中共呼伦贝尔市委员会宣传部、中共呼伦贝尔市委员会统战部、呼化贝尔市民族事务委员会授予“呼伦贝尔市民族团结进步(第四批)示范单位”称号。2022年荣获内蒙古自治区中小企业公共服务示范平台称号。2022年,被呼伦贝尔市精神文明建设委员会授予“文明单位”荣誉称号。

 

大满贯电玩城下载始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护“两个确立”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,推动融资担保政策落实落细落地。坚守融资担保机构的准公共定位,弥补市场不足,降低服务门槛,以贷款担保业务为主,聚焦支小支农,稳步提高小微企业和“三农三牧”融资担保占比。按照政策引导、专业管理、市场化运作的原则,加强自身能力建设,推动“能担、愿担、敢担”的长效机制,帮扶中小微企业和“三农三牧”解决融资难融资贵问题,为实现全面建设现代化呼伦贝尔做出应有的贡献。

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与大满贯电玩城下载联系,大满贯电玩城下载将在48小时内删除。
热点推荐
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任大满贯电玩城下载基本情况
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任大满贯电玩城下载基本情况
大满贯电玩城下载街机麻将大满贯手机版免费版下载